by

Idul Fitri 1439 H, Bupati Rusman Ali akan Gelar Open House, Catat Tanggalnya

KalbarOnline, Kubu Raya – Dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah, Bupati Kubu Raya, Rusman Ali akan menggelar Open House pada tanggal 16 Juni 2018. Hal tersebut dilakukan oleh Rusman Ali guna membangun silaturahmi dengan warganya di Kubu Raya, Selasa (12/6).

Open House akan digelar dari pagi hingga malam hari. Open house tersebut terbuka untuk seluruh masyarakat Kubu Raya dan Kalimantan Barat.

“Mari kita tetap jaga silaturahmi, saling maafkan dan saling mengunjungi saudara, famili, kerabat dan handai toulan. Agar kita dapat merasakan bersama indahnya kemenangan setelah satu bulan berpuasa,” ujar Rusman Ali.

Rusman Ali berharap momentum Idul Fitri dapat dijadikan sebagai sarana untuk bermaaf-maafan. Sebab saling memaafkan sangat penting untuk mendapatkan ampunan dari Allah. Mempererat persaudaraan dan kekompakan.

“Saya harapkan agar kita semua tetap menjaga kekompakan, keharmonisan dan persaudaraan. Utamakan silaturahmi diantara kita. Jangan karna perbedaan pandangan politik, perbedaan pendapat lalu merusak silaturahmi kita, jangan sampai terjadi seperti itu,” pinta Rusman Ali.

Rusman Ali juga mengajak seluruh masyarakat Kubu Raya meyambut pesta demokrasi sebagai sarana untuk mencari pemimpin yang tepat untuk Kubu Raya. Rusman Ali mengajak masyarakat Kubu Raya agar memilih pemimpin yang bermoral, dan berakhlak mulia. Dan yang dapat melanjutkan progrm-program yang baik yang telah dirintis oleh dirinya selama memimpin Kubu Raya.

“Saya minta masyarakat jangan salah pilih. Pilihlah pemimpin yang bermoral dan berakhlak mulia. Serta yang dapat melanjutkan program-program yang baik yang sudah kita jalankan di Kubu Raya saat ini, untuk kemajuan Kubu Raya dan kesejahteraan maayarakat Kubu Raya kedepan,” tandas Rusman Ali. (ian)

Comment

News Feed