Wakil Bupati Kapuas Hulu Buka Turnamen Perserang Cup Kecamatan Hulu Gurung

KalbarOnline, Kapuas Hulu – Wakil Bupati Kapuas Hulu, Wahyudi Hidayat membuka secara langsung Turnamen Perserang Cup, Desa Parang, Kecamatan Hulu Gurung, Jumat (19/04/2024).

Dalam sambutannya Wahyudi Hidayat menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan tersebut.

“Saya menyambut baik dan mengapresiasi setinggi-tingginya kepada semua pihak yang telah berperan dan mendukung dengan sepenuh hati dalam untuk menyukseskan penyelenggaraan kegiatan Turnamen Perserang Desa Parang ini,” sampainya.

Baca Juga :  Wakil Bupati Kapuas Hulu Lepas Pawai Taaruf MTQ XXIX Kecamatan Embaloh Hilir

Wakil Bupati Kapuas Hulu juga menyampaikan kegiatan tersebut dapat menjadikan motivasi munculnya sepak bola yang ada di Kecamatan Hulu Gurung.

“Semoga kegiatan ini dapat menjadikan motivasi munculnya atlet sepak bola yang ada di Kecamatan Hulu Gurung,” tambahnya.

Wahyudi Hidayat berharap, pelaksanaan kegiatan tersebut terus dilaksanakan dan melibatkan instansi terkait dan organisasi pemuda serta pihak lainnya.

“Agar memacu semangat seluruh atlet yang ada di Kabupaten Kapuas Hulu ini untuk senantiasa melakukan pembenahan, yang pada akhirnya ada peningkatan mutu dan kualitas atlet itu sendiri,” katanya.

Baca Juga :  Serahkan 605 Sertifikat Tanah di Kecamatan Selimbau, ini Kata Wabup Kapuas Hulu 

Kegiatan tersebut turut dihadiri sejumlah kepala OPD, camat, kapolsek, danramil, Kepala Desa Hulu Gurung, Ketua KONI Kapuas Hulu, Anwar Sanusi dan pengurus serta tamu undangan lainnya. (Haq)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Comment