Heboh Janda di Cianjur Hamil Tanpa Seks dan Melahirkan, Siti: Tiba-tiba Ada Angin Masuk Melalui Vagina

KalbarOnline.com – Kisah unik dan mengherankan terjadi di Cianjur, Jawa Barat. Seorang janda bernama Siti Zainah (25) mendadak hamil tanpa melakukan hubungan seksual dan melahirkan seorang bayi perempuan.

Bagaimana awal mulanya? Menurut pengakuan warga Kampung Gabungan RT 002/RW002, Desa Sukapura, Kecamatan Ciadun, Kabupaten Cianjur tersebut, kala itu dia sedang bersantai dengan posisi tengkurap di ruang tengah rumahnya.

Tiba-tiba dia merasakan ada angin yang masuk melalui alat kelaminnya. Dia mengaku merasakan perutnya sakit setelah ada angin masuk ke vagina. Kemudian perutnya membesar seperti wanita hamil.

“Sesudah salat saya saya lagi tiduran dengan posisi telungkup, tiba-tiba merasakan ada angin masuk melalui vagina,” terang Siti seperti dikutip dari Suara.com, Minggu (14/2/2021).

Baca Juga :  Polres Jaksel Segera Periksa Nurhadi dalam Kasus Dugaan Pemukulan Petugas Rutan KPK

Tidak berselang lama, terjadi lagi keanehan dengan perutnya mendadak kembali mengecil lalu kembali membesar tanpa mengetahui penyebabnya.  Kondisi perut kembang kempis itu membuat si janda satu anak ini kaget.

Dia kemudian diantar ke Puskesmas Ciadun oleh saudaranya untuk diperiksa. “Kata dokter di Puskesmas Cidaun, setelah diperiksa katanya sedang mengandung. Padahal saya tidak hamil,” kisahnya.

Beberapa saat kemudian janda itu merasa perutnya mulas seperti hendak melahirkan. Sekitar pukul 14.25 WIB, dia pun melahirkan bayi berjenis kelamin perempuan.

Baca Juga :  Kerja Sama dengan Swasta, Cara Jitu Enos Turunkan Angka Pengangguran di OKU Timur

Meski merasa bingung dengan kejadian tersebut, dia bakal merawat bayi tersebut dengan baik. “Meski saya tidak tahu apa yang terjadi, saya tetap akan merawat bayi ini sebagai titipan Allah SWT, namun belum diberikan nama,” tandasnya.

Kejadian aneh tersebut dibenarkan Camat Ciadun, Herlan Iskandar. Setelah mendapat informasi tersebut, dia langsung mendatangi janda di Cianjur yang mengalami kejadian tersebut.

“Setelah mendapat laporan tersebut dari rekan wartawan, kebetulan saya lagi rapat di Puskesmas bersama forkopimcam. Setelah saya datangi ibu tersebut, berdasarkan pengakuannya memang tidak hamil, lalu melahirkan,” katanya. [ind]

Comment