Abigail Manurung Mengaku Capek dan Pusing Setelah Viral Gegara ‘Bercyandha’

KalbarOnline.com – Suara ‘Bercyandha’ yang diedit dan di-remix oleh beberapa konten kreator menghebohkan media sosial TikTok, baru-baru ini.

Ternyata, kata tersebut menjadi viral setelah diucapkan dengan gaya tak biasa oleh Abigail Manurung, saat diwawancarai kakak tingkatnya di Universitas Gajah Mada (UGM).

Menurut Abigail, kata-kata dan gaya bicaranya itu keluar secara spontan.

“Nggak sengaja keluar nada seperti itu dan gerakan seperti itu pas wawancara,” ucapnya, di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Senin (4/9).

Baca Juga :  Mengintip Kreator Beauty TikTok, Viral Ungkap MakeUp Tak Perlu Cantik

Bahkan, Abigail Manurung mengaku sempat dibuat syok sebab dirinya mendadak menjadi viral di media sosial.

“Pertama kali tahu viral, aku nggak sadar, terus banyak media yang mention nama aku, terus aku kayak syok gitu,” tutur mahasiswi jurusan Psikologi itu.

Abigail juga merasa terganggu akibat kata-kata viralnya itu karena terus terdengar setiap waktu.

“Jujur udah capek banget, udah kesel banget, benar-benar kepala udah pusing, terus udah enek karena dengarnya setiap hari itu, itu terus,” kata Abigail Manurung.

Baca Juga :  Tak Hanya di AS, Microsoft Berencana Akuisisi TikTok Dunia

Namun, dia pun ingin aji mumpung memanfaatkan kepopulerannya demi kariernya di dunia hiburan.

“Jujur untuk ke depannya masih belum tahu akan gimana, cuma aku berusaha semaksimal mungkin untuk memanfaatkan yang ada sekarang aja,” tutup Abigail Manurung. (*)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Comment