Jika Diundang, Prilly Latuconsina Siap Hadiri Pernikahan Maxime Bouttier dan Luna Maya

KalbarOnline.com – Prilly Latuconsina ikut memberikan tanggapan soal hubungan Maxime Bouttier dengan Luna Maya.

Bahkan, Prilly merasa mantan kekasihnya itu cocok bersanding bersama Luna Maya.

Support, cocok banget,” kata Prilly Latuconsina di kawasan SCBD, Jakarta, Kamis (14/7).

Artis 26 tahun itu pun ikut merasa senang saat Maxime bisa menemukan sosok kekasih yang baru.

Prilly pun senang karena Maxime menjalin asmara dengan artis ternama seperti Luna Maya.

“Senanglah. Senang dong. Pasti aku sangat happy kalau mantan aku happy, kan, putusnya nggak pernah nggak baik-baik, selalu baik-baik. Jadi kalau baik-baik putusnya pasti kita mendoakan yang baik-baik di akhir hubungan itu,” ungkap Prilly.

Baca Juga :  Isi SKB Tiga Menteri Pemangkasan Libur Cuti Bersama 2021

“Semoga dapat yang lebih baik, jadi pas beneran mendapatkan yang lebih baik, kita sebagai masa lalunya happy dan mendukung,” imbuhnya.

Selain itu, Bintang Film My Lecturer My Husband itu juga mengaku masih menjalin hubungan dan komunikasi yang baik dengan Maxime.

“Sekali-kali, ya, nggak yang tiap hari gitu. Sekali-kali aja kalau ada acara terus kayak kemarin kak Luna main tenis, aku tuh harusnya nonton, mau nonton mas Dikta, kan, ternyata syuting,” terang Prilly.

Baca Juga :  Libur Panjang, Kawasan Ancol Diserbu Belasan Ribu Pengunjung

Perempuan keturunan Ambon-Sunda itu pun sempat mendapat pertanyaan mengenai kesediaannya untuk hadir di pernikahan Maxime dan Luna Maya jika memang diundang.

Ternyata, Prilly memastikan diri untuk hadir di acara spesial tersebut bila diundang.

“Nggak tahu kalau itu, ya, nggak berani komen karena benar-benar nggak tahu apa-apa. (Jika diundang) datang dong, datanglah,” ucapnya. (*)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Comment