by

Wabup Sekadau Hadiri Pemakaman Hadi Salahudin

KalbarOnline, Sekadau – Pemerintah Kabupaten Sekadau kembali berduka. Kabid Perbendaharaan BPKAD Kabupaten Sekadau, Hadi Salahudin, SE., ME menghembuskan nafas terakhir di usianya yang ke-52 pada Sabtu (17/8/2019) siang.

Almarhum Hadi Salahudin, meninggalkan 1 (satu) orang istri, 3 (tiga) anak, 1 (satu) menantu dan 1 (satu) cucu.

Pada Minggu (18/8/2019) pukul 10.40 Wib, Alm. Hadi Salahudin diantar pada peristirahatan terakhirnya dan dimakamkan di pemakaman keluarga, Hilir Kota Sanggau.

Pemakaman Alm. Hadi Salahudin ini dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Sekadau, Aloysius didampingi istri, Sekda Kabupaten Sekadau, Asisten, OPD dan Kabag di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sekadau.

Bupati Sekadau dalam sambutannya melalui Sekda Sekadau, Zakaria mengucapkan turut berduka atas meninggalnya Hadi Salahudin.

“Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Sekadau, saya mengucapkan turut berduka yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya sahabat, teman, saudara kita ‘Hadi Salahudin’ dalam usia ke-52 tahun,” ujarnya.

“Insya Allah kita doakan bersama, beliau khusnul khotimah. Kami sahabat, teman seperjuangan di Pemkab Sekadau merasa kehilangan sosok pekerja keras, pemikir, pelaksana dan merupakan salah satu putra terbaik di Pemkab Sekadau dalam melaksanakan tugas, kami merasa tidak percaya, namun ini takdir dan kenyataan bahwa beliau sudah dipanggil Sang Khalik tepat pada waktunya,” timpal Zakaria.

Sekda Zakaria mewakili keluarga, memohon maaf yang sebesar-besarnya jika di dalam pergaulan terdapat kekeliruan dan kekhilafan.

“Kepada teman-teman kami mohon maaf jika Almarhum ada kealfaan, sehingga mempermudah beliau menghadap Sang Khalik,” ucapnya.

“Kepada keluarga yang ditinggalkan istri, anak, menantu, cucu dan handai taulan, kami berharap dapat menerima cobaan ini dengan rasa tawakal, tabah dengan keteguhan iman. Selamat jalan sahabat, semoga khusnul khotimah,” tandasnya. (Mus)

Comment

News Feed